Privacidad

Les pedimos leer el siguiente Aviso de Confidencialidad:

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el Aviso de Privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Fundación EDUCA México, A.C. con domicilio fiscal en Av. Homero 1425, Piso 4, Oficina 404, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Fundación EDUCA México, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo, para administrar y operar la información correspondiente que derive de la relación con la Fundación, así como para fines históricos y estadísticos.

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo a través de nuestra página: http://www.educa.org.mx/aviso.html

<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics --> <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-111729805-4"></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-111729805-4'); </script>